Salazones Garre recibe el premio Alimentos de España 2022 en categoría de Pesca y Acuicultura

La empresa pinatarense Salazones Garre ha sido galardonada en el marco de los XXXV premios Alimentos de España, otorgados por el ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, y que representan la excelencia del conjunto del sector agroalimentario y reivindican el esfuerzo que hay detrás de cada alimento.

Así, la gerente de Salazones Garre, Ana Garre, recibió en el Teatro Real el premio a la Producción de la Pesca y la Acuicultura, por la evolución constante de esta empresa pinatarense, su esfuerzo en la modernización, adaptación e innovación, así como en la implantación de tecnologías digitales.

Se trata de una empresa familiar de larga trayectoria dedicada a la elaboración de salazones artesanales de pescado, con los máximos controles de calidad e higiene. El jurado ha resaltado también su capacidad para salir del mercado nacional hacia 10 países y la introducción de nuevos productos de gran calidad.

Se ha valorado igualmente su apuesta por las mujeres y la juventud, ya que un 50 % de los empleados son mujeres y un 26 % personas de menos de 30 años, y por un empleo estable. Además, se encuentra inmersa en proyectos importantes para mejorar la eficiencia energética y están muy comprometidos con la sostenibilidad del entorno natural.

Artículo anteriorLa Policía Local de San Pedro del Pinatar amplía su parque móvil con cuatro nuevos vehículos
Artículo siguienteLa concejalía de Mujer e igualdad clausura un curso de Gerontología